2016/11/01 (TUE)

自由の学府奨学金【入学前予約型・首都圏以外対象】募集要項を掲載しました

立教大学では、入学を志望する日本国内(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を除く)の高等学校等出身者を対象に入学前予約型奨学金として「自由の学府奨学金」を設けています。一般入試、大学入試センター試験利用入試を受験する方を対象として1月に申請を受け付けます。

本奨学金は返済の必要がない給付型奨学金で、年額50万円(理学部は70万円)を毎年の審査により、原則4年間継続給付します。

本奨学金を希望する方は、以下のリンク先より募集要項をご確認ください。

学部についてのその他の記事