年次カンファレンス「アクションラーニングによるリーダーシップ開発と組織開発」※要事前申込

• 2014年7月4日(金)13:00~17:45 ※開場12:30~
  • 池袋キャンパス 太刀川記念館3階 多目的ホール

神戸大学大学院経営学研究科教授、経営人財研究所代表
金井 壽宏 氏

京都大学卒業。神戸大学にて経営学修士号を取得後、マサチューセッツ工科大学に留学しPh.Dを取得。神戸大学において経営学博士号を取得したのち1994年に経営学部教授、99年に神戸大学大学院経営学研究科の教授に就任。2010年より神戸大学大学院経営学研究科長。日本におけるキャリア教育の第一人者。特にモチベーション、リーダーシップ、キャリアなどを中心に研究している。キャリア教育やリーダーシップ、経営学に関する著作多数。

本学学生、教職員、校友、一般
※定員100名、申込みは締め切りました。

NPO法人日本アクション・ラーニング協会

共催

立教大学経営学部リーダーシップ研究所・立教大学グローバル教育センター

株式会社ラーニングデザインセンター