公開シンポジウム「アナ・メルセデス・オヨス展覧会開会記念シンポジウム」

• 2016年1月26日(火)18:00~21:00
  • セルバンテス文化センター東京

ラテンアメリカ講座講師G. ロブレド氏が企画するコロンビア人画家アナ・メルセデス・オヨス展覧会開会を記念し、「アナ・メルセデス・オヨスの遺産~アフロアメリカを旅する画家」のテーマでシンポジウムを開催する。

明治大学国際日本学部教授、本学ラテンアメリカ講座講師
旦 敬介 氏
東京大学大学院総合文化研究科教授、本学ラテンアメリカ講座講師
石橋 純 氏

ラテンアメリカ講座受講生、学生、教職員、校友、一般

申し込み

このシンポジウムに参加するには、予約が必要です。セルバンテス文化センターWebサイトよりご予約ください。

ラテンアメリカ研究所、プロモ・アルテギャラリー、セルバンテス文化センター東京

米州開発銀行(東京事務所)