2013/04/15 (MON)

立教学院諸聖徒礼拝堂(池袋キャンパスチャペル)一時移転のお知らせ

キーワード:その他

立教学院諸聖徒礼拝堂(池袋キャンパスチャペル)はパイプオルガン設置工事のため、2013年4月10日から9月末(予定)まで閉鎖となります。

7月末(予定)までの間、チャペルの機能は、メーザーライブラリー記念館(旧図書館本館)旧館2階に移転します。

以下の礼拝は、こちらで行いますのでご注意ください。

大学礼拝「始業の祈り」、「金曜礼拝」ほか
主日礼拝
早朝聖餐式

なお、8月以降の礼拝の実施場所につきましては、改めてWebサイト上などでお知らせいたします。