2014/04/04 (FRI)

立教大学単独説明会開催のお知らせ

キーワード:入試・入学

全国の4都市で立教大学単独説明会(立教DAY)を開催します。

札幌・仙台・名古屋・博多の4会場で実施し、大学説明会や個別相談の他、地元出身の学生から学生生活などを語ってもらいます。

当日は入退場自由、事前予約はご不要ですのでお気軽に会場へお越しください。
受験生、学校関係者の皆様の多数のご来場お待ちしております。

詳細は以下のリンクからご覧ください。

また、この他にも各地の合同進学相談会へも参加をしておりますので、ご質問などございましたらぜひそちらもお越しください。