2014/07/02 (WED)

自由選抜入試要項販売開始と帰国生、社会人、外国人留学生入試に関するお知らせ(2015年度入試)

キーワード:入試・入学

自由選抜入試の2015年度入試要項の販売を開始しました。セントポールプラザ(大学売店)または郵送での販売となります。
郵送での販売希望の方は下記の資料請求ページよりお申し込みください。

なお、帰国生入試、社会人入試、外国人留学生入試の出願は本年度よりWeb出願となります。入試要項の販売はございませんのでWeb上の入試要項をよくご確認の上、ご出願ください。