2014/07/31 (THU)

夏季休業期間中の事務の取り扱いについて

キーワード:その他

本学は、8月1日(金)から9月19日(金)まで夏季休業期間となります。この期間の窓口業務時間は、月曜から金曜の午前9時から午後4時までとなります。また、土曜、日曜、祝日、および夏季一斉休業期間の8月11日(月)から8月19日(火)までは事務の取り扱いを行っていません。

大学見学 オープンキャンパス開催日(8/4~8/6、8/22・23)以外でも見学することができます。
原則予約不要で、自由にキャンパス内をご覧いただくことができます(建物外観のみ)。詳しくはこちら をご覧ください。
 入試要項販売 アスリート選抜入試と自由選抜入試の入試要項は、大学売店(セントポールプラザ)で直接販売するほか、
郵送販売も受け付けています。 ご希望の方はこちらからからお申し込みください。なお、郵送販売の受付は出願締切日の1週間前までとなります。
郵送販売をご希望の方はお早めにお申し込みいただくようお願いします。
帰国生入試、社会人入試、外国人留学生入試は今年度からWeb出願となるため、こちらで情報をご覧ください。