2014/10/09 (THU)

「第52回ホームカミングデー」開催のお知らせ(10月19日)

キーワード:卒業生

「年に一度は母校に」を合言葉に、立教大学校友会・立教大学共催で行われる恒例行事「第52回ホームカミングデー」が10月19日(日)に開催されます。

今回は、本学校友の料理評論家マッキー牧元さんによるによる公開トークショーや向井理さん主演映画『小野寺の弟・小野寺の姉 』 の試写会をはじめ、たくさんのイベントをご用意してお待ちしております。

卒業生の方だけではなく、学生や近隣にお住まいの方もご参加いただけます。どうぞ、ご家族そろってお越しください。